无冲不起

怀伤夜孔雀

Word count: 199 / Reading time: 1 min
2018/07/05 Share

一锤一锤……针,在她背上留下了点点瘢痕。已经纹好的一半,看得出来,它会是一只美丽的蝴蝶——夜孔雀。

那时,她年华初绽,遇到了为夜孔雀吹奏临终古曲的他。才华横溢,一见钟情,却早已为人丈夫。而夜孔雀在生命绚烂中逝去的悲伤,早就透过似雪晶莹的肌肤,投入了她的灵魂。

“好了……”纹绣师自在一边收拾他手上的工具。

如雪肌肤上的夜孔雀,被衣服盖住,重归死寂。下一刻,又会是谁的指尖,轻轻拂过她背上那抹忧郁的蓝色呢?

以上图片截取自电影《夜孔雀》,本文与电影内容有一定相关,为重新演绎。

原文作者: Renchong

原文链接: http://lirenchong.com/2018/07/05/505_Night_peacock/

发表日期: July 5th 2018, 2:48:33 am

版权声明: 本文原创,商业转载请联系获得授权,非商业转载/引用请注明出处。

CATALOG